隱私權保護政策

基本理念

宜得利家居股份有限公司(以下稱本公司)與本公司之關係企業,為了滿足顧客需求,及提供便利且高品質的服務,將依法活用顧客所提供之個人資料。
本公司非常重視顧客個人資料的保護,並將盡力避免個人資料之竊取、洩漏、遺失、竄改等情事之發生。為了保護顧客隱私並遵循個人資料保護法及相關法令之規定,特制定本隱私權保護政策,本隱私權保護政策之內容如下供您參考。本公司將要求全體員工以及本公司委託處理營業、物流等相關事務之第三人與其員工,於蒐集、處理、利用顧客個人資料時,確認已理解並同意加以遵守本隱私權保護政策之規定。

個人資料保護方針

本公司將遵守以下個人資料保護方針。
宜得利家居線上購物網(以下稱本線上購物網)向顧客蒐集而保有的個人資料及本公司經由正當程序向第三方取得而保有的個人資料,將供本公司按原來向顧客說明之目的與範圍進行利用。除非本公司已事先說明或依相關法令規定辦理者外,本公司不會未經顧客同意即將其個人資料公開、提供給與本線上購物網無關之第三人,或為特定目的以外之利用。

1.蒐集目的

本公司蒐集個人資料之目的在於網路購物及其他電子商務服務、商品銷售、契約管理、確認及履行與顧客之交易內容、商品之配送(物流)及付款等服務(包含信用卡等金融交易授權)、商品及服務之說明、廣告行銷、顧客及會員管理與服務(包含會員相關權益通知)、贈獎活動、調查、統計與研究分析、資訊與資料庫管理、其他契約相關業務(包含售後服務)及履行法定義務有所必要者。

2.蒐集之個人資料類別

本公司依所提供之服務需要,可能需要請您提供之個人資料種類,包含基本資料及帳務資料:

3.利用之期間及地區

4.利用之對象及方式

本公司及本公司委託處理營業、商品銷售、物流、行銷等相關事務之第三人(例如金融機構、供應商、合作企業、物流公司等服務提供者)將依照前述特定目的,於進行相關作業之必要範圍內揭露、處理或利用個人資料,本公司將不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料,但法令另有規定或經取得您書面同意者,不在此限。

5.顧客就其個人資料之權利

您如欲行使上述權利,請寄信至客服信箱:service@nitori.com.tw,客服人員將以適當的方式確認您是否確為當事人本人或有權代為行使權利之人,並於合理的期間及範圍內協助處理相關事宜。
※若您查詢、請求閱覽個人資料或請求製給複製本,本公司得酌收必要成本費用。

6.權益影響

本公司在此提醒您,若您不願意提供您的個人資料供本公司依法進行蒐集、處理、利用,或您未能提供您的完整個人資料,本公司將尊重您的決定,但您可能因此無法享受本線上購物網完整的服務或完全無法使用本線上購物網之服務。若您提供之資料不正確或正確性有爭議,亦可能不受此隱私權保護政策之保護。

7.本公司已設置個人資料保護組織,並選定個人資料保護管理者,建立個人資料保護制度以防範風險發生。

8.本公司全體員工以及本公司委託處理營業、物流等相關事務之第三人與其員工,在處理本公司保有之個人資料時,將實行合理的安全管理措施來防止資料遭竊取、洩漏、遺失、竄改及毀損。並遵守個人資料保護相關法令、政策及其他規範。本公司並將定期或不定期對本公司全體員工及本公司委託處理營業、物流等相關事務之第三人之員工實施個人資料保護相關宣導、教育訓練,使其徹底理解本方針、加強守法意識。

9.本公司會對個人資料保護體制及其相關規則、個人資料保護管理系統定期評鑑、重新審視並持續改善。

10.隱私權保護政策修訂

本公司將因應相關法令修正、經濟社會環境之變遷及科技之進步,不時修訂本隱私權保護政策之內容,修訂後之版本將於本線上購物網公告周知,或以其他適當方式通知顧客,您得隨時於本線上購物網檢視本隱私權保護政策之最新內容。

11.客服窗口

您若有任何意見、建議、諮詢或疑問等,請寄信至客服信箱:service@nitori.com.tw,客服人員將儘速與您聯繫。您寶貴的意見、建議,將作為本公司持續改善之參考

COOKIE利用相關

Cookie是瀏覽紀錄的一種,能讓顧客瀏覽網頁時更加便利。本公司不會經由Cookie蒐集顧客的個人資料或可判別個人資料的資訊,或對顧客的電腦造成不良影響。本網站將根據瀏覽紀錄cookie,於Yahoo奇摩、Google等第三方廣告媒體網站上,投放顧客有興趣之本公司廣告。
若顧客不希望看到依據瀏覽記錄投放之廣告,可依下方網站的說明設定。

2015年 12月 17日 修訂